總部設在香港, 力訊集團是一家智能建築系統(IBS)整體解決方案提供商。憑藉在智能建築系統領域二十多年的豐富經驗,力訊創造了輝煌的業績,為很多著名的綜合性工程提供解決方案及服務,其中包括香港會展中心、香港科技園、香港文化博物館、香港政府大樓、澳門旅遊塔會展中心,以及在中國大陸的華為技術園。

作為一個整體解決方案提供商,力訊為客戶提供廣泛的服務,包括智能建築系統的設計、供應、安裝與維修保養。力訊有三個主要業務(智能建築系統解決方案、智能建築系統維修保養及智能建築系統銷售),主要從事安全整合、控制與監視系統(包括數位視頻錄影、門禁、圖像識別與防盜報警系統),通訊系統(例如,數據、聲音與音頻網路,以及音頻網路和公用無線廣播分配 /衛星共用天線電視 (CABD / SMATV)系統,以及用於安裝組網的智能自動化(例如智能家庭系統與歐洲安裝總綫(EIB )系統。


 
 

 

Terms of Use / Privacy and Copyright